Долговечные отношения. Что для этого нужно?

Людям не нужно усложнять отношения, если они хотят пробыть вместе продолжительное количество времени. У каждого человека есть предел, и даже самый терпеливый рано или поздно устанет от нытья, выяснений, истерик и скандалов. Затем придет одиночество и разбор своих ошибок в несложившихся отношениях.

Все сложности в отношениях происходят от избытка свободного времени. Когда человек начинает размышлять о том, чего он достоин, чего он достиг и зачем ему все это нужно. Самоанализ отношений ни к чему хорошему не приводит. Каждый из нас хочет чего-то большего, чего-то лучшего. Наступит момент, когда любой из нас перестает ценить то что имеет. Человек начинает хотеть перестроить другого человека, внести в отношения что-то новое, что-то лучшее. Чаще всего такие попытки заканчиваются взаимными претензиями. Никто не хочет быть кем-то, каждый хочет быть собой.

Длительные счастливые отношения – это отношения людей, у которых нет времени на анализ. Они воспринимают все так, как должно быть. Существует только один критерий правильно выбранных отношений – это комфорт. Если с человеком удобно, значит нужно быть с ним. Все просто. Без сложностей, без разбирательств. Не важно сколько денег зарабатывает вторая половинка, не важно на что он их тратит, не важно какого цвета его кожа. Имеет значение только удобство и комфортность этих отношений.

И мужчинам, и женщинам следует четко осознавать одну вещь: если человек не знает, хочет ли он отношений, нужны ли ему эти отношения — это все излишние, никому не нужные сложности. Нужно разворачиваться и уходить. Если человеку нужна любовь, он перестанет выносить мозг и просто будет любить. Если ему нужна острота в отношениях, постоянное выяснение, то пусть занимается этим с кем-нибудь другим.

Сложные отношения требуют много сил, много эмоций, вызывая усталость, бессонницу и головные боли. Если кому-либо не хватает остроты и истерик, то нужно признать, что таким людям интересе сам процесс анализа. Человек, с которым они строят отношения по сути не так уж сильно и нужен. Хотя очень многие путают необходимость скандалов с любовью к конкретному индивидууму.

Таким людям необходимо научится находить остроту жизни в других вещах: экстрим, выяснение отношений на форумах в интернатах и прочее. Можно договариваться со своим избранником о специально выбранных днях, когда можно побыть эгоистом, истеричкой и другими персонажами.

В любом случае отношения должны приносить комфорт для обоих. Простота и легкость – это залог прочности и долговечности.


Если после прочтения этой статьи у Вас возникли вопросы, специалисты Брачного агентства "Высшая школа знакомств" помогут Вам получить на них ответы по тел. +7 (495) 363-89-53 или в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

Брачное агентство
«Высшая школа знакомств»
Сергея Казачинского


Найдем вторую половинку и
поможем создать отношения!

Позвоните нам:
+7 (495) 363-89-53; +7 (903) 363-89-53


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper