Как найти мужа в Москве?

По распространенной версии молодая девушка часто задумывается на тему: «Как найти мужа в Москве? Где найти мужа в Москве?», что бы решиться выйти замуж, нужно видеть в мужчине родственную душу. Мы же ничего такого советовать не будем, и даже наоборот порекомендуем бежать от такой родственной души подальше. Почему? Да потому что женщинам, особенно молодым девушкам свойственно придумывать себе мужчину. Образ мужчины рождается в голове, как только ей кто-то понравился. Многие девушки знают, уже после первого свидания с умопомрачительным парнем, она рисует себе в голове свадьбу, счастливую совместную жизнь и много маленьких детишек. Если такое происходит, то бежать нужно от такого парня подальше. Это возможно и ваша судьба, но тогда подойти к этим отношениям нужно с трезвой головой. Сделать это очень сложно, но можно. Так как же найти мужа, человека с которым вы хотите создать счастливую и крепкую семью?

Так как же и где найти мужа в Москве?

Наш совет: ходите на свидания с несколькими мужчинами. А теперь попытаемся разобраться в этом объяснить свою позицию.

Это не значит, что у вас с ними должны быть близкие отношения, тем более секс. Это значит, что девушка выбирает, а, чтобы осуществить выбор одного экземпляра явно мало, мало и двух, выбор начинается от трех. Пусть у вас будет три друга, которые за вами ухаживают, вы же с ними со всеми в одинаково дружеских отношениях. Тогда вы можете оценить каждого, сравнить достоинства, недоставки, жизненную перспективу. Но ничего не обещая ни словами, ни поведением ни одному из них. Это нормально, что кто-то будет отсеивается, кто-то больше симпатизировать. Ухажеров не всегда будет три, иногда не будет никого, но самое главное в нашей теории – это свободный выбор. Познавание мужчины в процессе общения. Конечно, если вы приверженцы любви с первого взгляда, то данный способ вам не подходит.

Чем, на наш взгляд страшны отношения без выбора, по влюбленности (многие путают понятия любовь и влюбленность). Когда девушка уже на второй день переживает почему он ей не звонит, когда она уже нарисовала картины их будущей совместной жизни, она раз и навсегда нарисовала трафарет этого мужчины. И когда он появляется в ее жизни, то в этот трафарет он не подходит. Он же не знает, что она себе придумала и какими качествами его наделила. К сожалению, такая девушка обречена на разочарование. В случае, когда женщина выбирает, узнает разных мужчин, действительно открывает, а не придумывает их положительные и отрицательные качества, изучает характер, она может полюбить. Она может даже влюбится в мужчину, только ей будет за что его уважать, она сможет понимать этого человека – это весьма важные вещи в семейной жизни. Так, она сделает свой свободный выбор, а не возьмет первое, что ей предложили не рассмотрев. Любовь с первого взгляда бесспорно бывает счастливой, и двое любящих сердец живут долго и счастливо, но в реальной жизни редко. Это красивый сценарий для фильма, таких примеров множество на телеэкране, а вспомните хотя бы три таких семьи в жизни. В любом случае решать женщине, может быть ей повезет, и она с первого раза вытянет счастливый билет. Если вы готовы к риску – это одно, а если вас интересует спокойная семейная жизнь, с любящим и уважающим вас супругом, то рекомендуем воспользоваться нашими советами. Хотя бы попробовать.

Если хотите узнать как создать крепкие отношения или найти свою вторую половинку — записывайтесь на консультацию к нашим специалистам и Вы обязательно встретите свою любовь.


Если после прочтения этой статьи у Вас возникли вопросы, специалисты Брачного агентства "Высшая школа знакомств" помогут Вам получить на них ответы по тел. +7 (495) 363-89-53 или в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

Брачное агентство
«Высшая школа знакомств»
Сергея Казачинского


Найдем вторую половинку и
поможем создать отношения!

Позвоните нам:
+7 (495) 363-89-53; +7 (903) 363-89-53


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper