Как женщина придумывает себе мужчину? Или несколько правил как выйти замуж

Не секрет, что все девочки с раннего возраста фантазируют о счастливом замужестве, волшебной свадьбе с принцем на белом коне. Почему-то как вышло, что с принцем обручаются только принцессы, коих в мире осталось совсем немного. Мы же современные девушки к таким не относимся, и вероятность встретить принца, хоть и без коня ничтожна мала. Ну отчаиваться не будем, а придумаем себе его. Женщины обладают уникальной способностью не только создавать из ничего уют, скандал, но и мужчин. Удивительно, как даже самый невзрачный представитель сильного пола в глазах влюбленной девушки приобретает черты абсолютно ему не присущие, зато присущие большинству героев романов и мелодрам. Обладает мужчина подобными качествами или нет, ей совершенно не важно, он живет у нее в голове. Как жаль, что 80% женщин сами придумывают себе мужчин, а затем жестоко обманываются. Самый первый признак что подобное произошло – это когда уже после первого, максимум второго свидания, девушка считает этого молодого человека своим потенциальным женихом. Когда после первого свидания она переживает почему же он ей не звонит уже на следующий день.

Как женщина придумывает себе мужчину. Или несколько правил как выйти замуж

В идеальном варианте, у девушки, которая собирается выйти замуж должно быть, как минимум три ухажера (не любовника, не потенциальных жениха, а именно ухажера), которым она ничем не обязана. В этом случае выбор будет честным. Если у девушки один друг, то ни о каком выборе и речи не идет. Если их два, то они будет метаться между этими двумя. А вот когда их три, то она уже более свободно может сделать свой выбор. Если какой-то из них не подходит, он уходит, а его место занимает новый. Главное условия такого поведения – это свободный выбор и дружба. Девушка никому ничем не обязана. Если они ее приглашают в ресторан, дарят цветы и подарки – это не значит, что она уже кому-то принадлежит, и должна ложиться в постель. Поверьте, если мужчина настоящий, то есть нормальных взглядов, за каких и стоит выходить замуж, то он и не будет считать, что женщина сразу должна с ним спать, тем более после подарков. Это миф, широко пропагандируемый сегодня в современных фильмах и женских журналах. На сегодняшний день СМИ продвигают образ девушки, у которой есть только тело, и более ничем она мужчинам не интересна. Парня, еще больше возбудит девушка, которая с простой улыбкой его поблагодарит. Ради этой улыбки он захочет горы свернуть, а надо или нет должна уже решать сама женщина. Это не правила 19 века, это правила для тех, кто хочет выйти замуж по любви (не путать с влюбленностью) за хорошего человека, имеющего достоинства и недостатки (куда же без них).

Девушка, влюбившаяся на первом свидании, примеряющая свадебное платье уже через неделю знакомства, играет в лотерею – повезет/не повезёт. Все незамеченные недостатки до свадьбы, будут всплывать неприятными пакостями уже в браке. Чтобы увидеть их заранее, нужно иметь трезвую голову, правильно оценивать человека, ухаживающего за тобой. Если он сразу приятен, потом раскрывается и становится интересным, то ты сама не поверишь как влюбишься в него, и вот тогда-то и стоит выходить замуж. Мы не призываем к браку без любви и по расчету, мы призываем к продуманному и взвешенному решению. А оно может прийти только в процессе сравнения и свободного выбора. В этом случае любовь не обойдет вас стороной, и она будет не только взаимной, но и счастливой.


Если после прочтения этой статьи у Вас возникли вопросы, специалисты Брачного агентства "Высшая школа знакомств" помогут Вам получить на них ответы по тел. +7 (495) 363-89-53 или в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

Брачное агентство
«Высшая школа знакомств»
Сергея Казачинского


Найдем вторую половинку и
поможем создать отношения!

Позвоните нам:
+7 (495) 363-89-53; +7 (903) 363-89-53


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper