Счастливый брак возможен. Секреты семейных пар!

Почему все сказки заканчиваются свадьбой? Что происходит потом, когда герои остаются наедине и пытаются вести совместное хозяйство? Многие люди задаются этим вопросом и не находят ответа. Хочется верить, что у сказочных персонажей все складывается очень хорошо. А что происходит в реальной жизни, когда отгремели свадебные фанфары и разошлись званые гости? Как сохранить только что созданный союз, и есть ли секреты счастливого брака даже после многих лет совместной жизни? Оказывается, есть, и они достаточно просты. Эффект же от соблюдения этих некоторых правил поведения супругов поистине потрясающий.

Секреты семейных пар от Высшей Школы Знакомств

Внешний вид – залог успеха

Сколько бы вы не пребывали в браке, вашей половинке всегда приятно видеть вас ухоженными и красивыми. Поэтому, женщины, забудьте про бигуди с утра и засаленный халат. Ваш муж достоин лучшего! Подберите себе кокетливую и удобную домашнюю одежду. Прическа ваша должна быть всегда в порядке, красиво уложена, и неважно, как и когда вы этого достигли. Дома можно не применять косметику, чтобы кожа отдохнула от повседневной «боевой окраски», но водные процедуры никто не отменял! Запомните, что чистое лицо иногда располагает к нежности больше, чем неровный слой осыпавшейся пудры.

Мужчины, вам тоже желательно выглядеть на высоте даже дома. Обвисшие треники замените на удобный красивый спортивный костюм, дырявые носки – на уютные домашние тапочки, и поверьте – ваша жена будет в восторге! Если разрешает ваша кожа, желательно быть всегда гладко выбритым, чтобы не поранить супругу в порыве страсти.

И еще одно правило – от вас должно хорошо пахнуть. Подберите себе ненавязчивый легкий парфюм, который впоследствии будет вызывать приятные воспоминания о совместно проведенном времени.

Не менять, но меняться

Поженившись, супруги начинают потихоньку притираться друг к другу, узнавать друг друга ближе. И вдруг выясняется, что не все так радужно, как казалось до свадьбы. У любимого человека – масса недостатков, которые не замечались в моменты конфетно-букетного периода. Некоторые привычки и манеры могут просто раздражать. И тут самое главное – набраться терпения. Не исключено, что и ваши привычки могут раздражать партнера. Не стоит переделывать уже сформировавшуюся личность, но возможно поработать над собой. Главное – не стеснятся, и проговорить все свои мысли и чувства. Ведь ваш супруг может даже и не догадываться о ваших желаниях и мотивах. Возможно, в процессе такой беседы и родятся некие правила совместного проживания в быту.

Не жалейте времени на себя

Даже если вы очень загружены на работе, а выходные проводите в готовке, уборке и стирке, нужно выкроить время и для романтики. Она не должна остаться за дверью загса! Помните, что романтика – влага, питающая цветок вашей любви. И чем чаще она происходит – тем пышнее будет бутон. Необязательно каждый раз заказывать яхту и устилать путь лепестками роз. Достаточно будет устроить милый ужин при свечах, веселую прогулку по осеннему парку, посещение кинотеатра или выставки. Иногда даже безделушка, подаренная просто так, способна настроить вашего любимого на романтический лад. Главное делать это с душой и фантазией. И не забывайте говорить комплименты друг другу, ведь ласковые слова приятны всем!

Спальня не для ссор

Даже в идеальной семье случаются скандалы. Иногда супруги, желая доказать свою правоту, идут на крайние меры. В итоге – разбитая посуда, обида от бранных слов, унижения и непонимания. Но как бы ни была серьезной ссора, главное помнить: спальня – поле для примирения. Брак будет успешным, если все споры и претензии останутся за дверью супружеской опочивальни. Интимная жизнь не должна пострадать. Ведь она играет не последнее место в жизни супругов. Охлаждение чувств ведет к постепенному разрушению брака.

Единство мнений – залог крепкой семьи

Успешный брак зависит и от единства мнений супругов. В вопросах ведения хозяйства, совместного проведения досуга и отпуска, приобретения покупок муж и жена должны придерживаться одной точки зрения. Особенно это касается в случае воспитания детей. И отец, и мать не должны перечить друг другу, отменять запреты и наказания, менять установленные правила. Только так вы сохраните авторитет родителей и укрепите ваш брак.


Если после прочтения этой статьи у Вас возникли вопросы, специалисты Брачного агентства "Высшая школа знакомств" помогут Вам получить на них ответы по тел. +7 (495) 363-89-53 или в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

Брачное агентство
«Высшая школа знакомств»
Сергея Казачинского


Найдем вторую половинку и
поможем создать отношения!

Позвоните нам:
+7 (495) 363-89-53; +7 (903) 363-89-53


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper