«Уж замуж невтерпеж» или самые распространенные причины неудач в личной жизни

Современное общество диктует свои правила. Сейчас для женщины важно годам к тридцати накопить жизненный опыт, построить карьеру, завести друзей. Однако что делать, если все вроде бы замечательно, но нет на горизонте мужчины мечты, долгожданного принца и надежной опоры?

И чем дольше его ждешь, тем отчетливее кажется, что все прочие жизненные достижения теряют всякий смысл. Попробуем разобраться в самых распространенных ошибках, которые допускают женщины, строя свою личную жизнь.

  1. Часто случается, что мы все время принимаем за своего героя того, кто таковым не является. Мы пытаемся убедить себя, что это действительно наилучший вариант, и он нам подходит на основе какого-то личного «идеального типажа», привлекательного образа. Чтобы избежать этого, не стоит сразу же безоглядно бросаться в отношения. Лучше немного подождать и приглядеться к мужчине пристальнее.
  2. Следующая ситуация, заведомо обреченная на провал, заключается в том, что женщина слишком явно показывает свою заинтересованность в мужчине. Все же лучше не демонстрировать до какой степени нам не хватает любви и ласки. Как бы банально не звучало, мужчина – от природы завоеватель, он не должен опасаться, что его хотят заарканить.
  3. Распространенными ошибками являются наши попытки убедить себя в том, что встретить свою половину уже не получится, мол, возраст такой, что все достойные представители сильного пола уже имеют пару. Ситуации бывают разные, и не стоит думать о мужчинах во множественном числе, когда речь идет об одном единственном и неповторимом. Когда придет время, вы будете иметь дело с уникальным человеком, которого вам предстоит хорошо узнать.
  4. Чаще всего мужчины сбегают от зацикленных женщин. Сплошные жалобы раздражают всех, а тотальный контроль и игра в одни ворота отпугнут вашего избранника еще на начальной стадии отношений. Главное в нашем деле – не перегибать палку. Причина всех бед кроется во внутренних установках. Именно они диктуют нам правила, ограничения и догмы «как должно быть». Мы пытаемся жить по своему собственному плану, а когда жизнь начинает вносить свои коррективы, обижаемся и начинаем вешать ярлыки. Но если прекратить это и начать наслаждаться каждым днем, каждой минутой, тогда и личная жизнь вскоре наладится. Судьба не догонит вас, если будете постоянно убегать. Откройтесь для новых положительных эмоций, и они не заставят себя ждать!

Если после прочтения этой статьи у Вас возникли вопросы, специалисты Брачного агентства "Высшая школа знакомств" помогут Вам получить на них ответы по тел. +7 (495) 363-89-53 или в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Кузнецкий мост, 7

Брачное агентство
«Высшая школа знакомств»
Сергея Казачинского


Найдем вторую половинку и
поможем создать отношения!

Позвоните нам:
+7 (495) 363-89-53; +7 (903) 363-89-53


Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper